HOME > 商品一覧 > 片栗粉・白玉粉 > 新潟県産 白玉粉

新潟県産白玉粉 乾物屋.jp

新潟産わたぼうしとこがねもちを使用し、石臼で水挽きした細やかな白玉粉です。「わたぼうし」の白さと「こがねもち」のコシによって出来る白玉粉は、なめらかな食感に仕上がります。白玉粉の見かけは粒状ですが、実はかなり細かい粉が集って、粒状になっています。ですから、白玉粉で作ったおだんごは、とてもまろやかで繊細な味わい・舌ざわりになります。"

新潟県産白玉粉

山城屋直販特価 378円(税込)

ご注文はこちら!

新潟産わたぼうしとこがねもちを使用し、石臼で水挽きした細やかな白玉粉です。
「わたぼうし」の白さと「こがねもち」のコシにより、色白でやわらかく、なめらかな食感の白玉に仕上がります。
白玉粉の見かけは粒状ですが、実はかなり細かい粉が集って、粒状になっています。
ですから、白玉粉で作ったおだんごは、とてもまろやかで繊細な味わい・舌ざわりになります。
新潟県産白玉粉
新潟県産白玉粉

新潟県産 白玉粉

おすすめ

商品番号 0904

当店特別価格378円(本体価格:350円 + 消費税:28円)

[18ポイント進呈 ]

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

京の乾物屋 米粉の産地・レシピの紹介

名称 白玉粉
規格(内容量) 160g
賞味期間 12ヶ月
商品サイズ(mm) (H)210×(W)140×(T)20
原材料名 もち米(新潟県産)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて
保存
JAN 4973259008843
新潟産わたぼうしとこがねもちを使用。
「わたぼうし」の白さと「こがねもち」のコシにより、色白でやわらかく、なめらかな食感の白玉に仕上がります。

乾物セット

入門セット

ほっこりセット

極みセット



この商品を購入している方はこちらもおすすめ!

黒みつ

当店特別価格 367円(本体価格:340円 + 消費税:27円)

京きな粉

当店特別価格 216円(本体価格:200円 + 消費税:16円)

新潟県産 無添加白玉棒

当店特別価格 432円(本体価格:400円 + 消費税:32円)

黒胡麻きな粉 300g

当店特別価格 572円(本体価格:530円 + 消費税:42円)