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乾物レシピ

 
千切大根と玉ねぎの彩りサラダ
千切大根と新玉ねぎのサラダ(調理例)

<材料>4人分
山城屋 千切大根 30g
玉ねぎ 1/4個
きゅうり 1/3本(水菜でも可)
パプリカ 赤・黄色 適量
いりごま(金) 大さじ2
お好みのドレッシング 適量

※フライドオニオンをふりかけてもおいしく召し上がれます。

<作り方>
@ 千切大根は水戻しし、軽くしぼっておきます。
A 玉ねぎは細切りにして、水にさらし充分水を切ります。
きゅうりは千切り、パプリカは細切りにします。
B ボールで@Aとドレッシングを混ぜ合わせます。 盛り付けて、ごまをふりかければ出来上がり。

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