株式会社 真田 閉じる

乾物レシピ

 
京都東山きなこ家の「きなこシェイク」

わらび餅(調理例)
わらび餅(調理例)

<材料>1人分
■シェイク
バナナ(中サイズ)3/4本
牛乳 120t
山城屋 京きな粉 13g(小さじ大盛り2杯)
砂糖 小さじすりきり1杯
氷 大きめ3個

★トッピング
アイスクリーム(バニラor抹茶) お好み量
山城屋 黒みつ お好み量
山城屋 京きな粉 お好み量

<作り方>
@ ■シェイクの材料をすべてミキサーにかける。
A カップや器に移し、★トッピングを乗せる。
B 下記画像は、宇治抹茶入り京きな粉と抹茶アイスバージョンです。

このホームページに掲載されている
レシピ・イラスト・写真・文章・その他のコンテンツの無断転載を禁じます。

Copyright © Sanada Co.,Ltd. All rights reserved.