千切大根(切り干し大根)
乾燥野菜(千切大根以外)
豆
麩
かんぴょう
ゆば
高野豆腐
はるさめ
ごま
椎茸/きくらげ
きな粉/その他和粉
ひじき
わかめ
寒天
お好み焼き
最終更新日:2015.11.11
季節に合わせたお勧めレシピをご紹介しています。バリエーション豊かにおいしく簡単に作れるメニューばかり、ぜひお試しください。
今月のオススメは、“クックパッド”でご紹介しています。
Facebook
、
山城屋オフィシャルブログ
もぜひご覧くださいませ。
聖護院大根
と鶏そぼろの煮物
2分でできる!
乾燥人参
で
キャロットラぺ
千切大根
の豚汁
きなこ家のきなこシェイク
レンジで手作りおはぎ
キャロットスティックライス
ゆがき大根の トマト煮
乾物でジャーサラダ
乾物でおにぎらず
きくらげと青菜の香味炒め
京の和菓子もちもち食感の水無月
白桃&サイダーの寒天ジュレ
わかめと梅肉のサラダ
千切大根のサラダ
高野豆腐のうま煮
● あなたの乾物レシピを教えてください ●
メール
で気軽にご応募ください。
info@yamashiroya.co.jp
採用された方には弊社定番商品詰め合わせをプレゼントします!
皆さんのアイデアレシピをお待ちしております。
【応募方法】 メール本文に下記項目をご記入ください。
レシピのタイトル/調理方法/調理写真(可能であれば)/お名前/ご住所/電話番号/メールアドレス
このホームページに掲載されているレシピ・イラスト・写真・文章・その他のコンテンツの無断転載を禁じます。